Interes

Únete a Nobu Hotel Los Cabos para celebrar el primer aniversario de Ardea Steakhouse | #Interés

Que tal a toda la banda de MultiAnime!

En esta ocasión, te compartimos un comunicado de Nobu Hotel.

Una celebración única en donde todos los sentidos de los huéspedes e invitados en Nobu Hotel Los Cabos serán embelesados. En el marco de su primer aniversario el restaurante Ardea Steakhouse ha decidido crear un menú especial que refleje su maestría culinaria y amor por Baja California.

Ciudad de México, a 6 de abril de 2022. — En las paradisíacas playas de Baja California encontramos el magnífico Nobu Hotel Los Cabos, un espacio en el que los sueños se vuelven realidad y las fantasías dejan de ser ficción para dar vida a experiencias únicas e inolvidables. Es en este enigmático edén donde encontramos un ambiente en el que el arte, la arquitectura y la gastronomía se fusionan con la naturaleza para dar paso a un ambiente lleno de opulencia máxima. Cualquiera que disfrute de unos días en Nobu Hotel Los Cabos quedará enamorado.

En este exclusivo hotel encontramos el ya prestigioso Ardea Steakhouse, este restaurante nació de la mente de su chef ejecutivo Paolo Della Corte, quién decidió buscar inspiración en su natal Italia y combinarla con el país que ahora llama su hogar, México. Ardea Steakhouse es exactamente un poema de amor a Baja California, en donde los ingredientes locales se combinan en platillos de inspiración italiana, donde los sabores simplemente deleitan a los comensales; y al igual que cualquier otro proyecto de Nobu Hotel Los Cabos, el restaurante brilla por su magnificencia en hospitalidad y atención a los detalles.

Este mes Ardea Steakhouse celebra su primer aniversario, un año que se ha visto lleno de grandes retos y logros, y para celebrar este singular hito se ha preparado una gran celebración que comenzará con canapés y cócteles preparados por los mixólogos invitados: Aileen Cedeño Cuevas, embajadora de la marca Bacardi, y José Luis Gutiérrez Ibarra, embajador de Tequila Patrón para Latinoamérica.

Después de este “warm up”, el chef ejecutivo Paolo Della Corte ha preparado un singular menú de siete tiempos en colaboración con el chef Guillermo Javier Gomez, quien ha pesar de no ser mexicano, ha encontrado su pasión en los productos locales mexicanos; lo cual demuestra en su restaurante Agave, y no habrá mejor forma de hacer este menú brillar que con el maridaje que se encuentra a cargo del galardonado sommelier Ludovic Anacleto, quién encabeza Gran Cru, el primer y único restaurante del norte del país en tener el Best Award of Excelence por Wine Spectator.

A través de los siete tiempos del menú conoceremos un poco de cada chef, de sus orígenes, sus técnicas de cocción preferidas, pero sobre todo el impresionante respeto y uso que hacen de los ingredientes locales de la Baja. Desde las ostras, muy tradicionales de la región, hasta un corte de wagyu, pasando por el pulpo, las vieiras, berenjena y el infalible chocolate, cada uno de los platillos enaltecen los sabores característicos de la región y del restaurante, demostrando así que Ardea Steakhouse es un referente de la gastronomía internacional no solo en México sino en el mundo entero.

Para obtener más información acerca de Nobu Hotel Los Cabos o para conocer su oferta gastronómica completa, por favor visite www.LosCabos.NOBUHotels.com

Para más noticias anime, manga, videojuegos y cultura geek & tech, recuerda visitar: MultiAnime.com.mx

Fuente: Comunicado de Prensa

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com